La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 41 70 74 14
logo Biocoop
Biocoop Cholet Nord
Biocoop Cholet Sud
Biocoop Cholet Ouest
Biocoop Sèvremoine
Mes courses en ligne

Cookies au sarrasin, amandes et chocolat

Cookies au sarrasin, amandes et chocolat
Dessert Gouter
ingrédients pour 4 personne(s)
4 blancs d’œufs Biocoop,
200 g de purée d’amande blanche,
1 cc d’extrait de vanille,
150 g de sucre complet,
150 g de farine de sarrasin Biocoop,
125 g de chocolat dessert Biocoop,
quelques amandes blanches.

Saison :

Régime particulier: Sans Gluten , Sans Lait

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

La recette

Préchauffer le four à 180 °C.

Mélanger les blancs d’œufs, la purée d’amande blanche, la vanille, le sucre et la farine de sarrasin jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer des boules de pâtes façonnées à la main ou à l’aide d’une petite cuillère.

Aplatir légèrement les boules et déposer sur le dessus du chocolat coupé grossièrement ainsi que quelques amandes blanches.

Enfourner pendant 15 min, puis laisser refroidir quelques instants avant de déguster.

Retour