La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 02 41 70 74 14
logo Biocoop
Biocoop Cholet

Je fais moi-même mes confitures d'été

Je fais moi-même mes confitures d'été
ingrédients pour 4 personne(s)
Confiture d'abricots : 1,5 kg d’abricots, le jus d’un demi-citron, 700 g de sucre de canne blond, 50 g d’amandes effilées, 2 cs d’eau de fleur d’oranger (facultatif).
Confiture de prunes : 1,5 kg de prunes, le jus d’1 citron, 600 g de sucre, 2 bâtons de cannelle,1 g d’agar-agar.
Confiture de melon "juste-trop bon" : 1 kg de melon, le jus d’1/2 citron, le jus d’1 orange, 300 g de sucre, 2 cs de miel d’acacia, 1 g d’agar-agar.

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 30 min

Cuisson : 15 min

La recette

Retour