La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop
ALIMENTATION BIOLOGIQUE ET ÉCOPRODUITS

Aujourd'hui Dimanche

Le magasin est fermé

Cake salé au yaourt de chèvre miel et noisettes

Cake salé au yaourt de chèvre miel et noisettes
Entrée Idée apéritive Festif
ingrédients pour 4 personne(s)
1 pot de yaourt de chèvre brassé,
3 œufs,
180 g de farine de blé T80,
100 g de bûche de chèvre,
10 cl d’huile d’olive,
2 c. à s. de miel liquide ou crémeux (toutes fleurs, acacia ou thym),
50 g de noisettes entières,
1 sachet de poudre à lever,
sel, poivre,
1 c. à c. de feuilles de thym.

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 45 min

La recette

Retour