La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop
ALIMENTATION BIOLOGIQUE ET ÉCOPRODUITS

Aujourd'hui Mercredi

Ouvert de 09h00 à 19h00

Fondant châtaignes-coco

Fondant châtaignes-coco
ingrédients pour 4 personne(s)
80 gr d'huile de coco
4 oeufs
320 gr de crème de châtaignes vanillée
2 c à s de farine de châtaigne
Une pincée de sel

Saison : Automne

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 40 min

La recette

Mélanger l'huile de coco fondue, la crème de châtaignes, les jaunes d'oeufs, la farine de châtaignes et le sel.
Ajouter les blancs d'oeufs battus en neige délicatement.
Verser dans un moule de 20 cm de diamètre et cuire 35-40 minutes dans le four préchauffé thermostat 6-7.
Laisser refroidir et déguster !


Retour