La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop
ALIMENTATION BIOLOGIQUE ET ÉCOPRODUITS

Aujourd'hui Jeudi

Ouvert de 09h00 à 19h00

Houmous de courgette crue à la purée de noix de cajou

Houmous de courgette crue à la purée de noix de cajou
Entrée Petit déjeuner et brunch Apéritif
ingrédients pour 6 personne(s)
 
  • 1 courgette d’environ 150 g
  • 1 c à s de purée de noix de cajou*
  • 2 c à s de jus de citron
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à s rase de psyllium
  • 1 gousse d’ail
  • sel et poivre
  • 1 c à c rase de cumin et paprika
*peut contenir des allergènes

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

La recette

  1. À l’aide d’un robot culinaire, broyer les betteraves crues.
  2. Mixer les betteraves avec la purée de noix de cajou, le jus de citron, l’ail et les épices.
  3. Quand la purée est bien lisse ajouter le psyllium .
  4. Verser dans un ramequin puis saupoudrer de cumin.
  5. Servir avec des bâtonnets de légumes ou des gressins.


Découvrez également la recette de houmous de courgette crue en cliquant ici !

Retour