Animation-dégustation des produits La Bergerie

Le 16/06/2023
Les éleveurs de Lozère, partenaires de la Bergerie
"Je viens de ce monde rural, fier de sa terre et de son savoir-faire. Mes parents étaient paysans, mais si je suis devenue agricultrice, c’est d’abord pour rejoindre mon mari Alain, qui avait son exploitation. C’était il y a 25 ans. Ensemble, nous possédons aujourd’hui 700 brebis adultes et nous travaillons avec notre fils Loïc.
Nous sommes passés en bio en 2009. Cela valorisait encore plus notre implication et notre engagement à produire du lait de qualité !"
Isabelle Cadars, éleveuse partenaire de La Bergerie.
Découvrez le portrait d’Isabelle en vidéo
L'atelier La Bergerie, une équipe passionnée et engagée
L'atelier de fabrication de La Bergerie, située à La Tieule en Lozère, est entièrement éco-conçu avec des matériaux naturels (structures en bois et pierres des grandes Causses de Lozère) lui permettant de s’intégrer parfaitement au paysage.
A taille humaine, l'atelier réunit une équipe de 30 personnes, toutes fières de s’appuyer sur un savoir-faire local pour fabriquer de délicieux produits frais au bon lait de brebis bio collecté auprès des éleveurs de la région.
Une dégustation à Biocoop Cholet Sud
Venez goûter les desserts de la Bergerie !
