Animation pâtes bio et locales

Le 03/02/2023
Des vaches et des pâtes
Installés à Jarzé depuis 1987, les 3 associés de la ferme du Point du Jour ont commencé par élever des vaches Limousines pour la viande et à produire sur la ferme l'alimentation de leurs bêtes (des céréales anciennes).
C'est la présence d'un ancien moulin sur la ferme qui les décident à diversifier leur activité et à lancer une production de pâtes artisanales en 2013. Quelle bonne idée ! Car des pâtes au blé ancien, c'est rare, et surtout, c'est succulent !


Paysans-transformateurs
Et hop ! voici des tagliatelles toutes fraîches : séchées à 40° pour ne pas altérer le délicat fumet du blé authentique, elles sont ensuite emballées dans de simples sachets de papier bleu.
Torsadées, plates ou en coquille, pour varier les plaisirs; cuites en un temps record - 3 ou 4 mn dans l’eau bouillante, et c’est prêt ! Pour un repas bio rapide, local, artisanal et appétissant, gardez toujours un paquet bleu dans vos placards !
Venez les déguster à Biocoop Cholet Sud !
