Billes de fromages aux fruits secs et épices

Epices : Paprika, cumin...
Graines : kasha, sésame, pavot...
Fruits secs : abricots secs, dattes, noix, pistaches...
Saison : Été
Régime particulier:
Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min
La recette
Pour 10 billes
A l’aide de 2 cuillères à café, former des billes de fromage de la taille d’une prune.
Concasser ou couper en petits morceaux les fruits secs choisis. Enrober les billes avec les épices, les graines et les fruits secs.
Pour les billes aux épices, mettre les billes de fromages au frais avant de les enrober pour éviter une trop grande absorption.
Servir frais à l’apéritif, accompagnées de chips maïs.


Billes aux épices
Billes aux graines
Billes aux fruits secs

Variez les couleurs, les saveurs et les associations, au gré de votre imagination !

Des apéros bio pas compliqués, aux couleurs de l'été.