La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 02 41 70 74 14
logo Biocoop
Biocoop Cholet

Makis Sojami ciboulette-échalote, tapenade et légumes

Makis Sojami ciboulette-échalote, tapenade et légumes
Entrée Idée apéritive
ingrédients pour 4 personne(s)

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 5 min

La recette




Les ingrédients en images...


1. Préchauffer le four à 180°C. Cuire les œufs 🥚 dans l’eau bouillante, les plonger dans l’eau froide puis les écaler et les couper en rondelles.

2. Épépiner et couper le poivron en lanières. Peler et râper les carottes 🥕. Laver et couper le concombre 🥒 et les tomates 🍅 en rondelles. Mélanger les carottes, le poivron, les tomates et tomates séchées coupées en dés et le vinaigre, saler et poivrer.

3. Toaster les graines à sec dans une poêle. 🍳

4. Mouiller très légèrement les galettes et les faire chauffer 5 min au four. 

5. Étaler 1 cs de Sojami au centre de 2 galettes et 1 cs de tapenade sur les 2 autres galettes. Ajouter le mélange de carottes/tomates/poivron, quelques tranches de concombre et d’œuf et les graines. Replier les galettes et couper en tronçons pour former des makis.🌮

6. Déguster à l’apéritif ou en entrée avec une salade.




Le résultat...

Retour