La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé 02 41 70 74 14
logo Biocoop
Biocoop Cholet

Petits roulés d’été façon wraps

Petits roulés d’été façon wraps
Entrée Idée apéritive Pique Nique
ingrédients pour 4 personne(s)
(pour 2 variantes) : 8 tranches de pain de mie complet, 100 g de mélange de graines granosalade, 1 pot de houmous de haricots rouges, 1 courgette, 1 oignon rouge, 8 tranches de tomates séchées, 150 g de fromage de brebis Biocoop, 150 g de fromage frais nature, une dizaine de radis roses, 1 citron, 1 boîte de thon listao, ½ cc de curry, quelques brins de coriandre, 12 brins de ciboulette.

 

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 0 min

La recette


1. Oter les croûtes du pain de mie et aplatir les tranches à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

2. Eplucher et hacher grossièrement l’oignon rouge. Éplucher la courgette et réaliser des tagliatelles à l’aide d’une mandoline ou d’un économe. Emietter le fromage de brebis et ciseler 4 brins de ciboulette. Réserver.

3. Rincer et couper les radis roses en rondelles. Dans un bol, mélanger le jus d’un citron, le fromage frais, le curry et la coriandre ciselée. Egoutter et émietter le thon. Réserver les préparations.

4. Sur 4 tranches de pain, déposer une fine couche de houmous de haricots rouges, parsemer de mélange granosalade et de ciboulette ciselée, déposer les tagliatelles de courgette, l’oignon haché, 2 tranches de tomates séchées par tranche et le fromage émietté. Réserver.

5. Sur 4 autres tranches, déposer le mélange fromage frais-radis-coriandre, ajouter le thon émietté et un peu de mélange granosalade.

6. Rouler les tranches de pain de mie en serrant bien. Couper les roulés en deux et maintenir chaque roulé avec un brin de ciboulette noué. Servir.

Retour