Petits roulés d’été façon wraps

Saison : Été
Régime particulier:
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
La recette
1. Oter les croûtes du pain de mie et aplatir les tranches à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
2. Eplucher et hacher grossièrement l’oignon rouge. Éplucher la courgette et réaliser des tagliatelles à l’aide d’une mandoline ou d’un économe. Emietter le fromage de brebis et ciseler 4 brins de ciboulette. Réserver.
3. Rincer et couper les radis roses en rondelles. Dans un bol, mélanger le jus d’un citron, le fromage frais, le curry et la coriandre ciselée. Egoutter et émietter le thon. Réserver les préparations.
4. Sur 4 tranches de pain, déposer une fine couche de houmous de haricots rouges, parsemer de mélange granosalade et de ciboulette ciselée, déposer les tagliatelles de courgette, l’oignon haché, 2 tranches de tomates séchées par tranche et le fromage émietté. Réserver.
5. Sur 4 autres tranches, déposer le mélange fromage frais-radis-coriandre, ajouter le thon émietté et un peu de mélange granosalade.
6. Rouler les tranches de pain de mie en serrant bien. Couper les roulés en deux et maintenir chaque roulé avec un brin de ciboulette noué. Servir.
