La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 09h00 02 41 70 74 14
logo Biocoop
Biocoop Cholet

Riz au lait normand

Riz au lait normand
Dessert
ingrédients pour 4 personne(s)

120 g de riz thaï, 50 cl de lait demi-écrémé Biocoop, 30 cl de crème de coco, 70 g de sucre de canne, 60 g d’amandes effilées, 4 graines de cardamome, 45 g de pistaches non salées, 2 pommes, 50 g de beurre salé Biocoop.

Saison : Hiver

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 60 min

La recette

  1. Porter à ébullition le riz, le lait, la crème de coco et les graines de cardamome puis faire cuire à petit bouillon jusqu’à ce que le riz soit très cuit.

  2. Ajouter 50 g de sucre, les amandes effilées, les pistaches décortiquées et écrasées et faire cuire encore quelques minutes en remuant régulièrement. Verser la préparation dans des verrines et conserver au frais.

  3. Au moment de servir, éplucher et couper les pommes en fines lamelles et les faire revenir avec le beurre salé et 20 g de sucre pendant quelques minutes jusqu’à ce que les fruits soient fondant.

  4. Disposer les pommes sur le dessus du riz au lait préalablement sorti et servir aussitôt.


Retour