
Le 12 décembre 2025
A l’origine, Antoine a vu sa mère améliorer sa santé en modifiant drastiquement son alimentation. Il s’en suit un vrai déclic et une passion pour la nutrition et la compréhension du fonctionnement de notre organisme, concrétisé par une formation en micro-nutrition.
François prend alors la décision de le rejoindre dans l’aventure et ils décident de consacrer leur énergie et leur matière grise au service de leurs convictions : proposer une alimentation plus saine et plus respectueuse de notre environnement.
C'est ainsi qu’en 2017, le Kombucha Jubiles est né !


Dès 2018, le succès est au rendez-vous !
L'équipe s'agrandit et s'établit à Carquefou, près de Nantes, dans un local aux dimensions plus adaptées à l'activité grandissante de Jubiles.
>> Découvrir toute l'histoire des Kombuchas Jubiles ici
Le kombucha est obtenu à partir de thé sucré fermenté grâce à différents micro-organismes tels que des levures et des bactéries acétiques.
Cette symbiose de micro-organismes fonctionne comme le levain du pain ou du yaourt. Son action va baisser le taux de sucre, augmenter l’acidité créer une pétillance naturelle dans la boisson.
À l’issue de ce processus de fermentation naît une boisson sans-alcool au goût unique


Les kombuchas Jubiles seront en dégustation à Biocoop Sèvremoine vendredi 12 décembre de 16h à 19h : c'est l'occasion de les découvrir !
Profitez de 10% de remise à cette occasion.