La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 41 70 74 14
logo Biocoop
Biocoop Cholet Nord
Biocoop Cholet Sud
Biocoop Cholet Ouest
Biocoop Sèvremoine
Mes courses en ligne

Aubergines rôties à la fêta et aux tomates cerises

Aubergines  rôties à la fêta et aux tomates cerises
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
4 aubergines
200 gr de fêta
24 tomates cerises
Huile l'olive
Graines de courges
Persil et basilic frais

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 35 min

La recette

1- Préchauffer le four à 180 °C.

2- Couper les aubergines en deux. A l’aide d’un couteau, tailler un quadrillage dans la chair et arroser d’huile d’olive. Saler et poivrer à votre convenance. Déposer sur une plaque et enfourner pour 25 minutes.

3- Émietter la feta, couper les tomates cerises en 2 et déposer le tout sur les aubergines. Saupoudrer de graines de courges, de basilic et de persil ciselés. Enfourner pour 10 min supplémentaires.

Retour