La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 41 70 74 14
logo Biocoop
Biocoop Cholet Nord
Biocoop Cholet Sud
Biocoop Cholet Ouest
Biocoop Sèvremoine
Mes courses en ligne

Barre de céréale : épeautre et beurre de cacahuète

Barre de céréale :  épeautre et beurre  de cacahuète
ingrédients pour 4 personne(s)
200 g de pétales d’épeautre, 120 g miel Biocoop, 70 g de beurre de cacahuète, 135 g de chocolat noir
dessert Biocoop.

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

La recette

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans une casserole, faire chauffer le miel et le beurre de cacahuète jusqu’à obtenir une préparation homogène.

Dans un saladier, mettre les pétales d’épeautre et verser sur le dessus le miel et le beurre de cacahuète. Mélanger délicatement le tout.

Répartir le mélange dans des petits moules rectangulaires en tassant bien à l’aide d’une spatule ou d’une petite cuillère. Enfourner 8 min. 

À la sortie du four, laisser refroidir complètement avant de démouler. 

Décorer les barres en dessinant des traits avec le chocolat noir fondu.

Servir nature ou accompagné d’une compote de pomme-rhubarbe.

Retour