Butternut farcie au chèvre et lardons - Prix engagé 3€/pers.

1 grosse courge butternut, 1 oignon, 1 salade.
1 bûche de chèvre demi-affinée locale, 20 cl de crème fraîche épaisse Yogourmand.
Huile d’olive, thym
La recette
Préchauffer le four à 210 °C.
Couper la courge butternut en 2 et ôter les graines. Inciser la chair avec un couteau, arroser d’un filet d’huile d’olive et saupoudrer de thym puis enfourner pendant 45 min jusqu’à ce que la chair soit tendre.
Éplucher et émincer l’oignon et le faire revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive. Un fois translucide, ajouter les lardons et laisser dorer.
Oter la chair de la courge butternut à l’aide d’une cuillère à soupe en faisant attention de ne pas percer la peau. Mélanger la chair avec les lardons et les oignons. Ajouter la crème et 2/3 de la bûche de chèvre coupées en petits morceaux.
Remettre la chair dans les 2 parties de la courge butternut et répartir sur le dessus la bûche restante coupée en rondelles. Enfourner pour 15 min.
Servir bien chaud accompagné d’une salade verte.