Cookies au sarrasin, amandes et chocolat
200 g de purée d’amande blanche,
1 cc d’extrait de vanille,
150 g de sucre complet,
150 g de farine de sarrasin Biocoop,
125 g de chocolat dessert Biocoop,
quelques amandes blanches.
Saison :
Régime particulier: Sans Gluten , Sans Lait
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
La recette
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger les blancs d’œufs, la purée d’amande blanche, la vanille, le sucre et la farine de sarrasin jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer des boules de pâtes façonnées à la main ou à l’aide d’une petite cuillère.
Aplatir légèrement les boules et déposer sur le dessus du chocolat coupé grossièrement ainsi que quelques amandes blanches.
Enfourner pendant 15 min, puis laisser refroidir quelques instants avant de déguster.