Curry de légumes au lait de coco
1 pincée de piment de Cayenne, 1 pincée de curcuma, 2 cc de pâte curry,
sel, poivre.
Saison : Automne
Régime particulier: Sans Lactose , Sans Oeuf , Sans Gluten , Végétarien
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
La recette
Dans une casserole, porter de l’eau à ébullition.
Dès que l’eau bout, ajouter les carottes, la patate douce, les pommes de terre et le potimarron épluchés et coupés en dés. Laisser cuire une vingtaine de minutes.
Dans une poêle, verser la crème de coco, la pâte curry et les épices. Mélanger. Laisser cuire à feu doux.
Quand les légumes sont cuits, les placer dans la poêle et rajouter le tofu coupé en dés. Laisser mijoter pendant 5-10 minutes environ.
Servir bien chaud avec du riz ou des légumineuses.