La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 41 70 74 14
logo Biocoop
Biocoop Cholet Nord
Biocoop Cholet Sud
Biocoop Cholet Ouest
Biocoop Sèvremoine
Mes courses en ligne

Porridge au tahin et chocolat

Porridge au tahin  et chocolat
Petit-déjeûner
ingrédients pour 4 personne(s)
100 g de semoule, 2 cc de purée de sésame (tahin), 600 ml de boisson végétale amandes, 40 g de poudre d’amandes,
50 g de chocolat noir, 1 pincée de sel, 30 g de mangue séchée,
1 pomme, 1 cs de jus de citron, quelques grains de raisin,
quelques fruits secs (facultatif)

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

La recette

- Préchauffer le four à 180 °C.

- Éplucher, couper la pomme en tranches et arroser de jus de citron. Couper en deux et épépiner les grains de raisin. Concasser le chocolat et la mangue séchée. Réserver.

- Dans une casserole, mélanger la semoule, la purée de sésame, la boisson végétale amandes, la poudre d’amandes et le sel. 

- Porter à ébullition puis verser le mélange dans 4 ramequins.

- Cuire au four pendant 10 minutes environ.

- Sur le dessus, disposer le chocolat, les tranches de pommes, les grains de raisin, la mangue séchée et quelques fruits secs.

- Servir chaud accompagné d’un thé ou d’un café.

Retour