Poulet crémeux au parmesan, épinards et tomates séchées

125 g de tomates séchées, 1 gousse d’ail.
Saison :
Régime particulier:
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
La recette
Couper les filets de poulet en lamelles et les faire revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive environ 10-12 min. Réserver.
Dans une casserole, verser la crème fraîche, le 1/2 cube de bouillon délayé dans 125 ml d’eau chaude, la gousse d’ail épluchée et écrasée puis le parmesan râpé. Mélanger énergiquement avec un fouet, sur feu fort, jusqu’à ce que la sauce commence à bouillir et à épaissir. Baisser le feu et incorporer les épinards cuits et les tomates séchées préalablement égouttées et coupées en 2.
Ajouter les lamelles de poulet, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant quelques minutes.
Pendant ce temps, cuire les spaghettis selon les indications du paquet.
Dresser les assiettes avec des spaghettis et, sur le dessus, la préparation poulet, épinard et tomates séchées. Ajouter un peu de basilic et servir bien chaud.