La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 41 70 74 14
logo Biocoop
Biocoop Cholet Nord
Biocoop Cholet Sud
Biocoop Cholet Ouest
Biocoop Sèvremoine
Mes courses en ligne

Recette à prix engagé : tarte tatin au carottes et fromage de brebis

Recette à prix engagé : tarte tatin au carottes et fromage de brebis
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
4 carottes, 100 g de fromage de brebis bloc Biocoop, 1 pâte feuilletée Bio Bleud, 2 cs de miel toutes fleurs Mielizia. 
Herbes de Provence, sel, poivre, pignons de pin.

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

La recette

1 Préchauffer le four à 200 °C.

2 Éplucher et couper les carottes en lamelles épaisses dans le sens de la longueur. Les faire cuire 10 min  environ dans une casserole d’eau bouillante.

3 Badigeonner le fond d’un moule à tarte d’huile d’olive. Ajouter le miel, saupoudrer d’herbes de Provence puis déposer  les carottes précuites.  Assaisonner et recouvrir  de la pâte en pinçant les bords pour souder la pâte.

4 Enfourner 15-20 min. Une fois la tarte cuite, la retourner  sans attendre et parsemer de fêta et de pignons de pin.5 Servir chaud accompagnée d’une salade verte.



Retour