La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 41 70 74 14
logo Biocoop
Biocoop Cholet Nord
Biocoop Cholet Sud
Biocoop Cholet Ouest
Biocoop Sèvremoine
Mes courses en ligne

Rouleaux de poivrons au thon

Rouleaux de poivrons au thon
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
3 poivrons, 1 pomme, quelques brins
de ciboulette.
2 boîtes de thon listao Phare d’Eckmühl,
2 petits fromages frais nature Biocoop, 2 cc de jus de citron,
30 g cerneaux de noix.   

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

La recette

Préchauffer le four à 200°C. 

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, déposer les poivrons et enfourner pendant 30 min environ, jusqu’à ce que les poivrons commencent à noircir. 

Pendant ce temps, préparer les rillettes de thon : dans un grand bol, émietter le thon, ajouter les petits fromages frais, la pomme épluchée et coupée en brunoise, le jus de citron, les cerneaux de noix concassés grossièrement et la ciboulette ciselée. Bien mélanger et réserver au frais. 

Ôter la peau des poivrons, les épépiner puis les découper en quatre. Déposer de la rillette de thon sur chaque morceau et le rouler (au besoin de le faire tenir avec un cure-dent). 

Servir accompagné d’une belle salade avec quelques crudités.

Retour