La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 41 70 74 14
logo Biocoop
Biocoop Cholet Nord
Biocoop Cholet Sud
Biocoop Cholet Ouest
Biocoop Sèvremoine
Mes courses en ligne

Soupe carotte, curry & coco

Soupe carotte, curry & coco
Entrée
ingrédients pour 4 personne(s)
10 tranches de bacon fumé sans sel nitrité Biocoop, 20 cl de cuisine coco Isola Bio, 1 bouillon de poule Bio4Well.
400 ml d’eau, 3 cs d’huile d’olive, 1 cc de curry, 4 tranches de pain de campagne, 1 cs de thym.
1 kg de carottes, 1 oignon.

 

Saison : Printemps , Automne , Hiver

Régime particulier:

Préparation : 30 min

Cuisson : 55 min

La recette

Éplucher et couper les carottes en gros morceaux. Éplucher et émincer l’oignon. 

Dans une casserole, faire revenir les légumes dans 2 cs d’huile d’olive à feu moyen. Ajouter le curry et laisser cuire 5 min. Ajouter l’eau et le bouillon de poule puis laisser cuire 20 minutes. 

Une fois cuits, mixer les légumes et ajouter la cuisine coco. Réserver. 

Sur une plaque allant au four, disposer les tranches de bacon puis enfourner pendant 10 à 15 min à 180 °C. Réserver. 

Au moment de servir, couper les tranches de pain en petits cubes puis les mettre dans un saladier avec 1 cs d’huile d’olive, du thym, du sel et du poivre. Mélanger bien puis les disposer sur une plaque allant au four.

Enfourner à 180 °C pendant 15 min.  Servir la soupe bien chaude, accompagnée des chips de bacon et des croûtons.

Retour