La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 41 70 74 14
logo Biocoop
Biocoop Cholet Nord
Biocoop Cholet Sud
Biocoop Cholet Ouest
Biocoop Sèvremoine
Mes courses en ligne

Sundae à prix engagé 1€50/pers

Sundae à prix engagé 1€50/pers
Dessert
ingrédients pour 1 personne(s)
  •     1 yaourt bio (fromage blanc, yaourt nature ou yaourt végétal)
  •     1 carré de chocolat noir (minimum 75 % de cacao)
  •     quelques goutte(s) de lait au choix (animal ou végétal)
  •     quelques cacahuètes non salées

 

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 0 min

La recette

  1. Placez le yaourt au congélateur 2 h avant le moment du dessert.

  2. Au moment de servir, écrasez quelques cacahuètes et faites fondre le chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes avec un peu de lait.

  3. Disposez le yaourt glacé dans un petit bol, fouettez-le avec une petite cuillère pour obtenir un aspect crème glacée. Versez le chocolat fondu sur le yaourt et parsemez de cacahuètes concassées.

Retour