La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 41 70 74 14
logo Biocoop
Biocoop Cholet Nord
Biocoop Cholet Sud
Biocoop Cholet Ouest
Biocoop Sèvremoine
Mes courses en ligne

Tarte couronne aux légumes d'automne

Tarte couronne  aux légumes d'automne
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
1 pâte feuilletée Biocoop,
150 g de feta,
500 g de potiron,
1 panais,
1 jaune d’œuf Biocoop,
1 cc de thym,
3 cs d’huile d’olive,
sel, poivre.

Saison : Automne

Régime particulier:

Préparation : 30 min

Cuisson : 20 min

La recette

1- Préchauffer le four à 190 °C.

2- Couper le potimarron et les panais en petits dés. Dans une poêle huilée, faire revenir 20 min environ jusqu'à ce que les légumes soient fondants.

3- Étaler la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier cuisson. À partir du centre de la pâte, couper 8 rayons en étoiles en s’arrêtant à 10 cm du bord.

4- Badigeonner la pâte de jaune d’œuf dilué dans quelques gouttes d’eau.

5- Sur la partie non découpée, répartir les légumes et la feta coupée en dés. Parsemer de thym.

6- Replier les rayons sur la garniture et former une couronne.

7- Badigeonner de jaune d’œuf et enfourner pour 20 min environ de cuisson.

8- Servir dès la sortie du four.

>> Le potimarron peut être remplacé par la butternut ou la courge Bleue de Hongrie

Retour