La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 41 70 74 14
logo Biocoop
Biocoop Cholet Nord
Biocoop Cholet Sud
Biocoop Cholet Ouest
Biocoop Sèvremoine
Mes courses en ligne

Tarte fine estivale

Tarte fine estivale
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
1 pâte feuilletée Biocoop, 150 g de pesto rosso, 3 tomates, 1 petite courgette, 100 g de fromage de brebis bloc Biocoop, 80 g de chiffonnade de jambon sec Biocoop, quelques feuilles de basilic, huile d’olive, vinaigre balsamique.

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

La recette

Préchauffer le four à 190 °C.

Rincer et découper les tomates et les courgettes en fines rondelles. Réserver.

Dans un plat à tarte, dérouler et piquer la pâte feuilletée puis étaler le pesto rosso.

Disposer les rondelles de légumes.

Enfourner pendant 30 min.

À la sortie du four, ajouter sur le dessus de la tarte la chiffonnade et le fromage de brebis bloc émietté.

Assaisonner avec un trait d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

À déguster chaud ou froid.

Retour