Tarte fine estivale

Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
1 pâte feuilletée Biocoop, 150 g de pesto rosso, 3 tomates, 1 petite courgette, 100 g de fromage de brebis bloc Biocoop, 80 g de chiffonnade de jambon sec Biocoop, quelques feuilles de basilic, huile d’olive, vinaigre balsamique.
Saison : Été
Régime particulier:
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
La recette
Préchauffer le four à 190 °C.
Rincer et découper les tomates et les courgettes en fines rondelles. Réserver.
Dans un plat à tarte, dérouler et piquer la pâte feuilletée puis étaler le pesto rosso.
Disposer les rondelles de légumes.
Enfourner pendant 30 min.
À la sortie du four, ajouter sur le dessus de la tarte la chiffonnade et le fromage de brebis bloc émietté.
Assaisonner avec un trait d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
À déguster chaud ou froid.