La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 41 70 74 14
logo Biocoop
Biocoop Cholet Nord
Biocoop Cholet Sud
Biocoop Cholet Ouest
Biocoop Sèvremoine
Mes courses en ligne

Tarte tatin aux deux saumons

Tarte tatin aux deux saumons
Entrée Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
1 pâte brisé Biocoop,
300 g de saumon frais,
3 tranches de saumon fumé,
2 poireaux,
4 œufs Biocoop,
200 g de fromage blanc Biocoop,
15 g de beurre Biocoop,
muscade, sel, poivre.

Saison : Hiver

Régime particulier:

Préparation : 20 min

Cuisson : 40 min

La recette

1- Faire revenir les poireaux épluchés et coupés en rondelles dans une poêle avec du beurre pendant une dizaine de minutes, à couvert et sur feu doux.    

2- Préparer l’appareil en mélangeant les œufs et le fromage blanc. Ajouter une pincée de noix de muscade, saler, poivrer et réserver.   

3- Ajouter à la préparation, le saumon frais préalablement débarrassé de sa peau et coupé en cubes. Ajouter enfin les poireaux cuits puis bien mélanger.    

4- Dans un moule chemisé, déposer les tranches de saumon fumé puis verser la préparation. Recouvrir avec la pâte brisée en retournant les bords vers l’intérieur.    

5- Enfourner pendant 25 à 30 min.    

6- Sortir la tarte, la retourner et déguster immédiatement accompagnée d’une salade.

Retour