La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 41 70 74 14
logo Biocoop
Biocoop Cholet Nord
Biocoop Cholet Sud
Biocoop Cholet Ouest
Biocoop Sèvremoine
Mes courses en ligne

Tomates farcies végétariennes aux lentilles corail et noix de coco

Tomates farcies végétariennes aux lentilles corail et noix de coco
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
130 g de lentilles corail à la noix de coco (en vrac),
100 g de riz basmati complet,
80 gr d'oignons en lanières,
1 courgette,
1 gousse d’ail,
1 cs d’herbes de Provence,
huile d’olive.

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

La recette

1 -Préchauffer le four à 180°C.
2- Faire cuire les lentilles 8-10 minutes (pour bien les ramollir) dans un grand volume d’eau salée. Égoutter et réserver. Faire blanchir les oignons émincés dans une poêle nappée d'huile d'olive.
3- Couper le haut des tomates et les vider à la cuillère.
4- Dans un blender, mixer les lentilles avec la chair et les pépins de tomates, les oignons, l'ail et la courgette crue. Ajouter les herbes, saler et poivrer.
5- Remplir les tomates de cette farce, fermer le chapeau et enfourner pour 18-20 minutes.
6- Servir bien chaud avec le riz basmati.

Retour