🍕 Pizza veggie et houmous de haricots rouge 🍕
La recette


Les ingrédients en images...

1. Préchauffez le four à 210°C. Étaler la pâte à pizza sur une plaque de
cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner environ 15 min la
pâte à pizza recouverte de billes de cuisson, riz ou haricots secs pour
empêcher la pâte de gonfler.
2. Réaliser des tagliatelles de courgettes 🥒à l’aide d’une mandoline ou d’un économe.
3. Rincer et couper les tomates cerises en deux, laver et hacher les
quelques feuilles de laitue. Peler et émincer les 2 échalotes et couper
la feta en cubes.
4. Mélanger l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
5. A la sortie du four, étaler le houmous de haricots rouges, répartir
les légumes, la feta, les olives et la vinaigrette.
Servir la pizza à l’apéritif ou en plat, accompagnée de laitue.
Le résultat...