Logo Biocoop

Biocoop Cholet Nord

Biocoop Cholet Sud

Biocoop Cholet Ouest

Biocoop Sèvremoine

Bagel peu salé aux sardines

Bagel peu salé aux sardines

Plat Principal 0
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 1 personne

1 Sardine
1 Petit suisse
Persil
1 Oignon rouge
1 Citron
1 Oeuf
1 pincée de épinard
1 Bagel
1 pincée de Ail
1 c. à s. de Moutarde
Sel
Poivre

Préparation de la recette

  1. Dans un bol de mixeur, disposer le petit-suisse, les sardines, le persil, l'ail en poudre, le zeste d'un demi citron et la moutarde. Assaisonner à votre goût et mixer.
  2. Faire durcir l’œuf, le laisser refroidir et l'écaler.
  3. Couper le bagel en deux dans l'épaisseur, tartiner une moitié avec la préparation aux sardines.
  4. Poser dessus l’œuf dur en rondelles, les feuilles d'épinard et des rondelles d'oignon rouge.
  5. Refermer le bagel et déguster.