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Barres de céréales vegan

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Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

70 g de Avoine
70 g de Quinoa
150 g de Granola
100 g de Compote
40 g de Sirop d'agave
40 g de Huile

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 170°C.
  2. Hacher les fruits secs et les oléagineux du mélange grano-apérifruits exotique et réserver dans un saladier.
  3. Faire fondre l’huile de coco et le sirop d’agave à feu doux dans une casserole.
  4. Ajouter aux fruits secs et au mélange, les flocons d’avoine, la purée de pomme le quinoa puis le mélange liquide. Bien mélanger avec une spatule.
  5. Mettre la préparation dans un moule rectangulaire recouvert de papier cuisson.
  6. Enfourner 15 min. A la sortie du four, découper les barres et laisser refroidir complètement puis démouler.