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Pasta Pot

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Picto assiette

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Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

260 g de Saucisse végétale
240 g de Pates
1.5 cl de Huile d'olive
1 Oignon rouge
300 g de Butternut
12 Champignon de paris
25 cl de Lait de soja
2 Miso
Ciboulette

Préparation de la recette

  1. Émincer l'oignon, couper les champignons en deux et la courge butternut en dés.
  2. Dissoudre les 2 cubes de miso dans 45 cl d'eau bouillante.
  3. Dans un faitout, faire revenir les oignons, ajouter les dés de courge, mélanger et laisser cuire plusieurs minutes à couvert. Ajouter les Végé'Andalouses coupées en rondelles de 2 cm, mélanger, cuire quelques minutes à couvert, puis ajouter les champignons.
  4. Mélanger le tout et laisser cuire encore 5 min toujours à couvert.
  5. Ajouter les liquides, les pâtes, mélanger et laisser cuire sans couvrir. Le liquide doit avoir épaissi quand les pâtes sont cuites. Ajuster l'assaisonnement.