Logo Biocoop

Biocoop Cholet Nord

Biocoop Cholet Sud

Biocoop Cholet Ouest

Biocoop Sèvremoine

Barre de céréale : épeautre et beurre de cacahuète

Barre de céréale : épeautre et beurre de cacahuète

Dessert 0
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

200 g de Petit épeautre
120 g de Miel
70 g de Beurre de cacahuète
135 g de Chocolat noir

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une casserole, faire chauffer le miel et le beurre de cacahuète jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  3. Dans un saladier, mettre les pétales d'épeautre et verser sur le dessus le miel et le beurre de cacahuète. Mélanger délicatement le tout.
  4. Répartir le mélange dans des petits moules rectangulaires en tassant bien à l'aide d'une spatule ou d'une petite cuillère.
  5. Enfourner 8 min. À la sortie du four, laisser refroidir complètement avant de démouler.
  6. Décorer les barres en dessinant des traits avec le chocolat noir fondu.
  7. Servir nature ou accompagné d'une compote de pomme-rhubarbe.