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Fish cakes au thon et au sarrasin

Fish cakes au thon et au sarrasin

Plat Principal Poisson Sans porc 0
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

160 g de Thon blanc
20 g de Sarrasin
120 g de Pain de mie
60 g de Parmesan
1 Oignon rouge
3 Ail
Persil
Ciboulette
3 Oeuf
40 g de Mayonnaise
1 Jus de citron
60 g de Chapelure
3 c. à s. de Huile d'olive

Préparation de la recette

  1. Émincer l'ail, l'oignon, le persil et la ciboulette.
  2. Battre légèrement les œufs, ajouter tous les ingrédients sauf la chapelure et mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène.
  3. Former des galettes de la taille de votre choix. Les rouler dans la chapelure en veillant à bien les enrober.
  4. Dans une poêle à frire, verser 3 c. à s. d'huile de cuisson de votre choix et cuire les galettes en les retournant régulièrement pendant 4 à 5 min.
  5. Servir avec un quartier de citron jaune et une petite salade de crudités de saison.