Logo Biocoop

Biocoop Cholet Nord

Biocoop Cholet Sud

Biocoop Cholet Ouest

Biocoop Sèvremoine

Verrine végétale façon tiramisu

Verrine végétale façon tiramisu

Dessert Sans porc Vegan Végétarien Automne
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

100 g de Avoine
20 g de Graine de chia
1 tasse de Café
40 cl de Lait végétal
1 cl de Arôme vanille
8 Boudoir
1 pincée de Cacao en poudre
400 g de Yaourt brassé avoine

Préparation de la recette

  1. Mélanger dans un bol les flocons d’avoine, les graines de chia, l’extrait de vanille et la boisson végétale. Laisser reposer une nuit ou au minimum 4H.
  2. Disposer ce mélange, ce « porridge », au fond des verrines.
  3. Ajouter par-dessus les boudoirs préalablement trempés rapidement dans le café.
  4. Disposer par dessus le brassé Avoine (ou yaourt végétal).
  5. Saupoudrer de cacao en poudre à l’aide d’une petite passoire et déguster !