Logo Biocoop

Biocoop Cholet Nord

Biocoop Cholet Sud

Biocoop Cholet Ouest

Biocoop Sèvremoine

Mocktail poires kombucha

Mocktail poires kombucha

Boisson Sans Gluten Sans Lactose Sans porc Vegan Végétarien Automne Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 6 personnes

3 Poire
2 pincée de Cannelle
70 cl de Cidre
3 tranche de Romarin
100 cl de Kombucha

Préparation de la recette

  1. Pour faire les poires pochées, épluchez, coupez en deux et épépinez d'abord vos poires, puis placez-les dans une casserole avec les épices (cannelle, épices de Noël...)et le cidre de pomme.
  2. Porter à ébullition à feu moyen. Une fois arrivé à ébullition, baissez le feu. Laissez les poires mijoter à découvert pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié et que les poires soient tendres, mais pas pâteuses.
  3. Éteignez le feu et laissez refroidir dans la casserole. Une fois à température ambiante, placez-le dans un bol couvert au réfrigérateur.​
  4. Pour faire le mocktail, remplissez 2 gobelets en verre avec de la glace et des quantités égales de liquide de pochage et de Komucha, versez une moitié de poire pochée dans chaque verre.
  5. Garnissez de quelques branches de romarin et dégustez !​