Logo Biocoop

Biocoop Cholet Nord

Biocoop Cholet Sud

Biocoop Cholet Ouest

Biocoop Sèvremoine

Cake végane tomates-olives par Nat'Ali

Cake végane tomates-olives par Nat'Ali

Plat Principal Sans porc Végétarien 0
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 6 personnes

1 Alternative vegan à l'oeuf
1 Levure chimique
200 g de Farine
4 c. à s. de Huile d'olive
100 g de Tomate séchée
80 g de Olive noire
10 cl de Lait végétal
16 cl de Eau
Poivre
Ciboulette

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 170°C.
  2. Mélanger le sachet d'Alternative végétale à l'oeuf avec l'eau et fouetter l'ensemble.
  3. Ajouter la boisson végétale et l'huile.
  4. Continuer à mélanger tout en incorporant la farine, la poudre à lever, la ciboulette et le poivre.
  5. Ajouter les olives dénoyautées et les tomates séchées coupées grossièrement. Bien mélanger le tout.
  6. Répartir uniformément la préparation dans un moule à cake préalablement huilé.
  7. Faire cuire au four pendant 45 min.