Logo Biocoop

Biocoop Cholet Nord

Biocoop Cholet Sud

Biocoop Cholet Ouest

Biocoop Sèvremoine

Comme une pissaladière

Comme une pissaladière

Apéritif Automne Été Hiver Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

1 Pâte à pizza
5 Oignon
3 c. à s. de Huile d'olive
80 g de Filets d'anchois
50 g de Olive noire
1 pincée de Origan

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200 °C
  2. Eplucher et émincer les oignons, puis faire rissoler doucement à la poêle avec l’huile d’olive Saler, poivrer
  3. Etaler la pâte à pizza sur une plaque
  4. Verser le mélange d’oignons caramélisés
  5. Disposer les anchois en quadrillage sur les oignons
  6. Ajouter quelques olives et saupoudrer d’origan
  7. Mettre au four pendant 20 min
  8. Servir chaud ou tiède coupé en petites portions.