Logo Biocoop

Biocoop Cholet Nord

Biocoop Cholet Sud

Biocoop Cholet Ouest

Biocoop Sèvremoine

Tarte à l’abricot

Tarte à l’abricot

Dessert Végétarien Été
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

1 Pâte sablée
50 g de Beurre
80 g de Sucre
1000 g de Abricot
20 g de Sucre de canne

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Laver les abricots et les couper en deux.
  2. Dérouler la pâte sablée dans un moule à tarte. Étaler un peu de beurre, puis saupoudrer de sucre roux.
  3. Répartir les abricots sur la pâte en les serrant au maximum. Commencer par le bord extérieur.
  4. Saupoudrer de sucre en poudre, puis enfourner pendant 30 minutes jusqu’à ce que les abricots soient un peu caramélisés.