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Pizza navets & jambon de parme

Pizza navets & jambon de parme

Plat Principal Flexitarien Été Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

1 Pâte à pizza
4 Navet
4 Jambon de parme
1 Oignon
150 g de Mozzarella
4 c. à s. de Crème fraîche
1 pincée de Romarin
1 c. à s. de Huile d'olive

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Couper les navets et les oignons épluchés en très fines tranches. Mélanger la crème fraiche avec le poivre et le romarin.
  3. Étaler la pâte à pizza et la badigeonner de crème au romarin. La couvrir de tranches de légumes et de mozzarella coupée en morceaux et arroser d’un filet d’huile d’olive. Enfourner pendant 15 minutes environ.
  4. A la sortie du four, ajouter le jambon de parme coupé en morceaux puis couper en petites parts et servir aussitôt.