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Filets de poulet panés

Filets de poulet panés

Plat Principal Sans porc Viande Volaille Été
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

4 Blanc de poulet
2 Oeuf
50 g de Farine
180 g de Quinoa
150 g de Tomate concassée
150 g de Fromage de brebis
50 g de Olive noire
Basilic

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 220°. Faire cuire le quinoa dans 3 fois son volume d’eau bouillante salée, pendant 20 min. Egoutter et laisser refroidir.
  2. Paner les filets de poulet en les passant dans la farine puis dans l’œuf et terminer par le quinoa cuit. Réserver. Découper le fromage de brebis en dés et les olives en rondelles.
  3. Assembler le tout : déposer les filets de poulets sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer 2 cs de chair de tomates, du fromage de brebis et des rondelles d’olives sur chaque filet. Saler, poivrer et parsemer de basilic. Enfourner et cuire 20 à 25 min.
  4. Servir chaud accompagné d’une salade ou d’une poêlée de légumes de saison (courgettes, poivrons, aubergines, tomates).