Logo Biocoop

Biocoop Cholet Nord

Biocoop Cholet Sud

Biocoop Cholet Ouest

Biocoop Sèvremoine

Buddha Bowl avoine et fruit de saison

Buddha Bowl avoine et fruit de saison

Dessert Sans Gluten Végétarien Automne Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 2 personnes

2 Yaourt nature
10 cl de Lait d'avoine
60 g de Granola
20 g de Avoine
2 cc de Miel
2 c Graine de chia
1 Pomme
1 Poire
1 Kiwi
20 g de Fruits secs
1 Fruit de la passion

Préparation de la recette

  1. Mélanger, dans un grand bol a part, les yaourts, la boisson végétale à l’avoine, le miel et les graine de chia.
  2. Dans deux bols ou tout autre récipient, répartir le granola puis ajouter la première préparation.
  3. Peler et couper la pomme et la poire en fine lamelles, le kiwi en rondelle et déposer les fruits sur chaque buddha bowl.
  4. Ajouter les flocons d’avoine et les fruits secs (facultatif).
  5. Prélever et répartir le jus du fruit de la passion sur les deux bols.
  6. Déguster immédiatement ou conserver au frais.