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Tartinade de haricots noirs

Tartinade de haricots noirs

Apéritif Automne Printemps
Picto assiette

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Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

200 g de Haricot noir
7 cl de Huile de tournesol
2 Ail
1 Oignon
1 pincée de Piment
1 pincée de Quatre épices
1 pincée de Cumin
Persil
2 c. à s. de Graines de tournesol

Préparation de la recette

  1. La veille, faire tremper les haricots noirs dans de l’eau à température ambiante.
  2. Rincer les haricots puis faire cuire 1h30 avec des herbes et un oignon coupé et préalablement revenu dans de l’huile d’olive. Saler en fin de cuisson (pour ne pas durcir les haricots)
  3. Mixer les haricots, l’huile, les gousses d’ail, les épices et les herbes. Rectifier l’assaisonnement.
  4. Saupoudrer de graines de tournesol grillées et servir à l’apéritif avec des crudités.