Logo Biocoop

Biocoop Cholet Nord

Biocoop Cholet Sud

Biocoop Cholet Ouest

Biocoop Sèvremoine

Féroce d'avocat

Féroce d'avocat

Apéritif Sans porc Végétarien Automne Hiver Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

2 Avocat
1 Citron
1 échalote
Ail
6 c. à s. de Huile d'olive
1 pincée de Piment d'espelette
150 g de Chips tortilla

Préparation de la recette

  1. Pressez le citron pour en extraire le jus. Pelez et hachez très finement l’échalote et la gousse d’ail.
  2. Eliminez l’écorce et le noyau des avocats, réduisez leur pulpe en purée, incorporez le hachis d’échalote et d’ail, le jus de citron, l’huile d’olive, assaisonnez avec la purée de piment, du sel et du poivre moulu.
  3. Servez avec les chips de maïs.