Logo Biocoop

Biocoop Cholet Nord

Biocoop Cholet Sud

Biocoop Cholet Ouest

Biocoop Sèvremoine

Croque-monsieur  pesto & poivrons

Croque-monsieur pesto & poivrons

Plat Été
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

1 pot de pesto vert Bio Organica Italia, 8 tranches
de pain de mie à la farine complète Bien, 2 boules de mozzarella Zuger, 10 g de cerneaux de noix.   
2 poivrons rouges

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200 °C. 

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, déposer les poivrons et enfourner pendant 30 min environ, jusqu’à ce que les poivrons commencent à noircir. 

Ôter la peau, les épépiner et couper les poivrons en lamelles. Réserver.

Égoutter les boules de mozzarella et les couper en tranches.

Étaler le pesto sur 4 tranches de pain de mie, déposer les tranches de mozzarella sur le dessus, des lamelles de poivron puis recouvrir avec les autres tranches de pain de mie.

Enduire les tranches supérieures d’un peu d’huile d’olive  avec un pinceau puis enfourner 15 à 20 min à 180 °C.

Servir les croques avec quelques cerneaux de noix concassés grossièrement et une belle salade verte.