Logo Biocoop

Biocoop Cholet Nord

Biocoop Cholet Sud

Biocoop Cholet Ouest

Biocoop Sèvremoine

Rouleaux de poivrons au thon

Rouleaux de poivrons au thon

Plat Été
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

3 poivrons, 1 pomme, quelques brins
de ciboulette.
2 boîtes de thon listao Phare d’Eckmühl,
2 petits fromages frais nature Biocoop, 2 cc de jus de citron,
30 g cerneaux de noix.   

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C. 

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, déposer les poivrons et enfourner pendant 30 min environ, jusqu’à ce que les poivrons commencent à noircir. 

Pendant ce temps, préparer les rillettes de thon : dans un grand bol, émietter le thon, ajouter les petits fromages frais, la pomme épluchée et coupée en brunoise, le jus de citron, les cerneaux de noix concassés grossièrement et la ciboulette ciselée. Bien mélanger et réserver au frais. 

Ôter la peau des poivrons, les épépiner puis les découper en quatre. Déposer de la rillette de thon sur chaque morceau et le rouler (au besoin de le faire tenir avec un cure-dent). 

Servir accompagné d’une belle salade avec quelques crudités.