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Crumble de sardines  et courgettes

Crumble de sardines et courgettes

Plat 0
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

2 boîtes de sardines Phare d’Eckmühl, 100 g de farine T55 Biocoop, 100 g de beurre Biocoop, 90 g de Parmigiano Reggiano Bio Hombre.

 

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180 °C.

Faire revenir, quelques minutes, les sardines dans une poêle avec un peu d’huile de leur boîte. Réserver.

Dans la même poêle, faire revenir les courgettes coupées en dés avec les gousses d’ail écrasées et l’oignon épluché et haché finement. Laisser suer pour enlever le maximum d’eau des courgettes. Une fois cuites, mélanger avec les sardines grillées.

Préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine, le parmesan et le beurre.

Dans un plat allant au four, mettre la préparation de courgettes-sardines et sur le dessus, le crumble. 

Enfourner pendant 30 min environ.

Servir immédiatement accompagné d’une salade.