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Barre de céréale :  épeautre et beurre  de cacahuète

Barre de céréale : épeautre et beurre de cacahuète

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Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

200 g de pétales d’épeautre, 120 g miel Biocoop, 70 g de beurre de cacahuète, 135 g de chocolat noir
dessert Biocoop.

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans une casserole, faire chauffer le miel et le beurre de cacahuète jusqu’à obtenir une préparation homogène.

Dans un saladier, mettre les pétales d’épeautre et verser sur le dessus le miel et le beurre de cacahuète. Mélanger délicatement le tout.

Répartir le mélange dans des petits moules rectangulaires en tassant bien à l’aide d’une spatule ou d’une petite cuillère. Enfourner 8 min. 

À la sortie du four, laisser refroidir complètement avant de démouler. 

Décorer les barres en dessinant des traits avec le chocolat noir fondu.

Servir nature ou accompagné d’une compote de pomme-rhubarbe.