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Pizza pomme de terre & butternut

Pizza pomme de terre & butternut

Plat Automne Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

1 pâte à pizza Bio Bleud, 4 tranches de jambon sec supérieur sans sel nitrité Biocoop, 4 cs de crème fraîche épaisse 30 % Yogourmand, 30 g de Parmigiano Reggiano Bio Hombre. Huile d’olive.
300 g de pommes de terre, 200 g de courge butternut.



 

Préparation de la recette

Laver et éplucher les pommes de terre puis les plonger dans l’eau froide salée et les laisser cuire 15 min environ. Une fois cuites, égoutter, éplucher et couper les pommes de terre en fines rondelles.

Éplucher et tailler la courge en fines lamelles à l’aide d’une mandoline ou d’un économe. Réserver.

Dérouler la pâte à pizza sur une plaque allant au four et recouverte de papier cuisson. Étaler la crème fraîche sur toute la surface puis alterner les lamelles de butternut et les rondelles de pommes de terre. Saler, poivrer, parsemer de parmesan et arroser d’un filet d’huile d’olive.

Enfourner 20 min à 200 °C. 

Au moment de servir, ajouter les tranches de jambon sec et déguster immédiatement.