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Aubergines  rôties à la fêta et aux tomates cerises

Aubergines rôties à la fêta et aux tomates cerises

Plat Été
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

4 aubergines
200 gr de fêta
24 tomates cerises
Huile l'olive
Graines de courges
Persil et basilic frais

Préparation de la recette

1- Préchauffer le four à 180 °C.

2- Couper les aubergines en deux. A l’aide d’un couteau, tailler un quadrillage dans la chair et arroser d’huile d’olive. Saler et poivrer à votre convenance. Déposer sur une plaque et enfourner pour 25 minutes.

3- Émietter la feta, couper les tomates cerises en 2 et déposer le tout sur les aubergines. Saupoudrer de graines de courges, de basilic et de persil ciselés. Enfourner pour 10 min supplémentaires.