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Sundae à prix engagé 1€50/pers

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Dessert Été
Picto assiette

Nombre de personnes 1 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

  •     1 yaourt bio (fromage blanc, yaourt nature ou yaourt végétal)
  •     1 carré de chocolat noir (minimum 75 % de cacao)
  •     quelques goutte(s) de lait au choix (animal ou végétal)
  •     quelques cacahuètes non salées

 

Préparation de la recette

  1. Placez le yaourt au congélateur 2 h avant le moment du dessert.

  2. Au moment de servir, écrasez quelques cacahuètes et faites fondre le chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes avec un peu de lait.

  3. Disposez le yaourt glacé dans un petit bol, fouettez-le avec une petite cuillère pour obtenir un aspect crème glacée. Versez le chocolat fondu sur le yaourt et parsemez de cacahuètes concassées.